Сумею

Я уйду от тебя,
затаив боль обиды.
Я уйду навсегда-
не хочу тебя видеть.

Это плохо, я знаю -
обижаться ведь грех.
Просто не понимаю-
любовь ради смеха.

Эту боль я сумею,
не сломавшись, пройти.
Отвержение преодолею,
смогу опору найти.

Будет радостью утро,
даст надежду рассвет.
Тебе ветра попутного
на предательство в ответ.


Рецензии