Песня Волны любви!!!

Песня: Волны любви!!!






1.
Волны любви, набежали вчера,
Счастье они, словом: Игра!
Это любовь, укрепила мечты,
Эта любовь, ощущеньем судьбы!

2.
Мы красоту, ощущаем душой,
И теплоту, мы берём, с дорогой!
Ввысь, только ввысь, улетает душа,
Слово звучит: Красота и игра!

Припев:
Волны любви, подарили Звезду,
Счастьем мечта, ощутив красоту!
Больше слеза, по щеке, не бежит,
Больше она, для беды, не магнит!

3.
Только тебя, я душою люблю,
Сердцем слова, для тебя, я дарю!
Нам хорошо, и сияет Звезда,
Ночь на дворе, подмигнула Луна!

4.
Будем с тобой, о любви говорить,
Будем всегда, поцелуи дарить!
Век проживём, ощущая всегда,
Бог, дал любовь, набежала волна!

Припев:
Волны любви, подарили Звезду,
Счастьем мечта, ощутив красоту!
Больше слеза, по щеке, не бежит,
Больше она, для беды, не магнит!






                Господин Львов!!!


Рецензии