Больше нет той хорошей, что рядом была...

Больше нет той хорошей, что рядом была,
Что любила, надеялась, вечно ждала,
Что проблемы решала свои и твои,
Что прощала за всё с фразой: «Только не ври».
 
Теперь есть та, что плюнет, потом разотрёт,
Та, что больше тебя никогда не поймёт,
Та, что не прочитает – пиши, не пиши,
Та, что скинет с ушей килограммы лапши.
 
Что грустишь, милый? Не по душе результат?
Или мне просто кажется, что ты не рад?
Я прошла с тобой воду, огонь, даже медь.
Была дурой, согласна. Пора поумнеть.
 
© Яна Вешняя, 2021


Рецензии