Песня С рождением Звезды!!!

Песня: С рождением Звезды!!!





1.
С рождением Звезды, любовь пришла,
Она нас, с милой, счастьем окружила!
Она, судьбу на веки, нам дала,
И небесами, сильно полюбила!

2.
Теперь, мы знаем, будет хорошо,
Теперь, любви приятные мгновенья!
Дарованы двоим, и нам тепло,
Подарено, с небес, без сожаленья!

Припев:
С рождением Звезды, судьба дана,
И откровения даны, двоим с любимой!
Судьба приятна, и красивая она,
Под куполом небесным, очень мило!

3.
Нас красотою, манят небеса,
Приятно, пониманье Бога!
Спасибо, что дана, двоим судьба,
Она, ведёт блаженством, от порога!

4.
Весна на сердце, и любовь дана,
Душа на крыльях, обретает Бога!
Слава звучат, волшебные слова,
Они, нас манят, дальнею дорогой!

Припев:
С рождением Звезды, судьба дана,
И откровения даны, двоим с любимой!
Судьба приятна, и красивая она,
Под куполом небесным, очень мило!






                Господин Львов!!!


Рецензии