Песня Ты почему, не смотришь, на меня!!!

Песня: Ты почему, не смотришь, на меня!!!






1.
Обиды след, касается двоих,
Любовь опять страдание, нам дарит!
И, слёзы капают, в лучах седых,
И даже Звёзды больше, нас не манят!

2.
Стоим и молча, дарим красоту,
В надежде, дарим снова - откровенья!
Ах, как приятно, говорить: Люблю,
И целовать всегда, без сожаленья!

Припев:
Ты почему, не смотришь, на меня,
Я, о тебе всегда, душой мечтаю!
Ты почему, не смотришь, на меня,
Твою слезу, губами вытираю!

3.
Зачем обида, развела двоих,
Мы, всё сердцами, с милой - понимаем!
Теряются слова, в лучах седых,
Обидно очень, мы с тобой страдаем!

4.
Надеждой, ввысь летит душа,
Она мечтает, о блаженстве!
Рассвет придёт, придёт судьба,
И мир придёт, к нам, в совершенстве!

Припев:
Ты почему, не смотришь, на меня,
Я, о тебе всегда, душой мечтаю!
Ты почему, не смотришь, на меня,
Твою слезу, губами вытираю!






                Господин Львов!!!


Рецензии