Август уходить

 
Огненный закат с морем сливается.
Морские волны берега заливают.
Качаются на дно морские звезды.
Рыбы и раки оставляют следы.

Солнышко так жарко не греет.
Птички, как прежде не поют.
Жаркое лето уже прощается,
дети за школе приготовляются.

Девица осень быстро наступает
пейзаж она постепенно меняет.
Грустные мидии плачут без голоса.
Падают жемчужины из их глаз.

Дикие ветра бродят и болтают.
Туристы быстро уже уезжают.
Штормы и бури приближаются.
Небо темнеет. Лето кончается.


Рецензии