Сентябрьские Тезисы - 2

Доброе  утро, господа! Всем  здрасте!
Я  на  сегодня  вам  Загадочку  припас
О  беспринципности  Российской  Власти
И  об  Умельце  изощрённейших  «проказ»,

Сравнимым, разве  что, с  лукавым  Фигаро …
О  его  «шалостях»  нет  смысла  говорить.
Два  слова  лишь  произнесу, Его
Вы  вмиг  узнаете, начнёте  материть.

«Приватизация»  и  «Ваучер»! Ну  как?
При  Алкоголике  опухшем  при  делах  был,
При  Обнулённом  также  наш  Мастак
Вновь  у  кормушки  в  «Нано»  «всплыл».

Живи  в  восточной  он  стране, ей-ей,
Был  бы  на  кол  посажен  или  обезглавлен!
Но  не  в  России  нынешней … Он, хоть  убей,
Богат  всё  также, неподсуден, славен …

От  Автора : памятуя  о  цензуре, сообщаю  название  «под  прикрытием» - «О  Рыжем бестии».


Рецензии