Школе в юбилей

В будний день и в юбилей
Повзрослевшей нашей ратью
Одноклассников - друзей
Помним, как пришёлся кстати
Честный труд учителей.
Школа - дом добра и счастья
Выше прочих алтарей!
Ты - маяк в часы ненастья!
В море жизненных путей
Дышим знаний благодатью
И энергией твоей!


Рецензии