Мост

Кто на том берегу, кто на этом.
Млечный путь разделяет сердца.
Между чёрною тьмою и светом,
Словно мост, руки Бога Творца.

Переходят в Мир Света те души,
Кто, покаявшись, принял Христа,
Те, кто Божий Закон не нарушил,
В ком душа, как младенец, чиста!

Посмотри же на Божьи руки,
Отозваться на зов поспеши.
Ну, зачем выбираешь ты муки
В кругах ада для бедной души.

09.2021г.


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.