Весна

В воздухе пахнет весной
Лужи, капель и птицы
Что это, что со мной?
Снится ?

Серо-молочная явь
Вскользь обнимает. Слякоть.
Если любил, то прав?
Плакать?

Небо и купола.
Взгляды светлей и чище.
В сердце - колокола.
Мысли.

Словно в бреду иду.
Перегорело, стынет.
Что ты имел ввиду -
МИнет.

Чёрное воронье
И пестротканый пояс.
Только имя твоё...
Помнить.


Рецензии