Чем пахнет август?

Чем пахнет август? Яблоком садовым.Черникой спелой собранной в лесах.Росою свежей на траве,на листьях,красивых увядающих цветах.Чем пахнет август?Дождиком грибным.Прохладой ночи и воспоминанием.Хлебами скошенных полей.Вином пьянящим,виноградным.Чем пахнет август?Светлой грустью.Прощальной песней соловья.Ведь на постой уже сегодня манят птиц теплые края.Чем пахнет август?Каждому свое!Но лишь одно неоспоримо.Он пахнет встречей.Осени приход.Шагнет уверенно разлившись акварелью.


Рецензии