Я не буду такой, как прежде

Я не буду такой,как прежде,
Ведь за мною дорога ада
И несбывшиеся надежды.
Непрестанно борюсь с досадой.

Не живёт в моём сердце радость.
Боль встречает меня повсюду.
Позабыла,что значит святость
И о жизни пишу этюды.

Горечь скорбных потерь волнует.
Я не буду такой как прежде.
Ведь душа моя не танцует.
Не сочтите меня невеждой.


Рецензии