Олигархов друг

Раньше в телевизоре
Отключала звук,
Когда появляется
Олигархов друг.
Образ его приторный
Видеть не могу.
Телек отключаю
Или ухожу,
Если кто-то смотрит,
Если не одна.
Он меня выводит
Просто из себя.
Но, есть почитатели
Таланта его,
Даже обожатели.
Не пойму, за что?
    01.09.21г


Рецензии
Он приподнял Россию из руин,
Сумев при этом отличиться,
И президентом таковым,
Мы все обязаны гордиться...

Анатолий Лукьянович Козин   01.09.2021 15:13     Заявить о нарушении