Вальс-бостон

Как грустно мне твое явленье,
Сентябрь - школьная пора!
Гляжу в недоуменье
На ваше поколенье,
На завтра, съевшее вчера.
А тишина висит в пространстве,
И воздух солнцем напоен...
И в этом наглом обезьянстве
Мой мир убит и искажен.
Они - предателей наследство,
Они попрали наше детство.
Пусть тщится эта тварь -
Закрыт букварь!
1 сентября 2021 года


Рецензии