Реальность

Прошлое. Гаутама. Мир колеса.
Реальность. Никто. Мир колёс...
Контраст сумасшедший и образа
Достойных людей - меньше, чем слёз.

Меньше, чем смысла.
Больше - тупизма.

Больше - закиснуть
Желают нарциссы.

Больше нарциссов.
Меньше - слёз счастья.

Век онанизма.
С пеной из пасти.

Наркотики. Рабство.
Под солью - прекрасна.

Без соли - ужасна.
Скучна и опасна -

Жизнь. Поэтому, выбирают смерть.
По вене, по носу… - их круговерть.

Кирилл Наст 


Рецензии