В той далекой стране пахло счастьем и медом...

В той далекой стране пахло счастьем и медом.
Там рассвет приносил свежесть  огненных  роз.
Ослепительный миг, ставший вдруг эпизодом.
Этот  сказочный рай летних грез, летних грез.

Может, так быть должно. Это надо кому-то.
Кто-то дни отсчитал. Пролистав календарь.
И на землю послал он осеннее утро.
Погасив перед этим, последний фонарь.

Жаркий звездный сезон. Все осталось за кадром.
И белесый  туман  скрыл от нас горизонт.
Все когда-то кончается. Жалко. Да ладно.
Я купил себе новый оранжевый  зонт...

Первый дождик осенний. Вовсю непогода.
Очень  сладко мне спится. Во время дождя.
А в  далекой стране пахнет счастьем и медом.
Тот вкус лета мне снится.  И  годы спустя...


Рецензии