Захолустье

Анаграммы.

захолустье тихое,
захотелось и утех!

***

в захолустье
зов, хула есть!

***

ховал сеть уз
в захолустье!

***

ухал - есть зов
в захолустье!

***

ухо - зла весть
в захолустье!

***

лох, а весь туз
в захолустье!


Рецензии