Быть для него...

Она ему варила кофе
В пропорциях, как было нужно...
Она его ловила профиль
В толпе людей... Ждала на ужин...

Она ему дарила счастье,
В него вдыхала свежий ветер...
Она была среди ненастий
Ему дороже всех на свете...

Она ему шептала тихо
О том, каким бывает утро...
Как виртуозная портниха,
Латала жизнь любовью мудрой.

Своими жаркими лучами
И отрезвляла, и пьянила...
А их волшебными ночами
Была его глотком текилы...

От всех (как-будто) удалённо
Живёт. И ждёт его на ужин.
А он- безапелляционно
Её. О ней. Ей очень...Нужен.

2021


Рецензии