устали повторять им всем...

плагиату нет  ! Свободу Санкину  !

Не надо фактов  , нет им веры
Они,  лишь вызывают смех...
Измерили бы в наших мерах,
Говерла  оказалась  выше всех  !
Устали объяснять мы всем  ,
По поводу Днепра  , Карпат...
На левом берегу  -  Эдем  ,
А справа  , несоменно  Ад   !
Земель  , ну,  столько для посева,
Коровы бродят по лугам...
КрыЖОПОль подарил всем Еву,
С Кривого  ,  значит  был  Адам  !

   020921


Рецензии