Мы - друг на друга стороне...

Мы - друг на друга стороне.
Я, к счастью, различаю это.
В мельканьи лет, в излёте лета
Друг друга чувствуем - вполне?

Не виден времени предел
Господен - мне и скарабею.
Забуду - сколько не успел.
Не знаю - сколько не успею.


31.08.2021


Рецензии