В седой туман

        совсем не обязательно
        быть мужчине совершенным,
        в ненасытном естестве
        расчувствовались гены.

        кто-то на пуп и не брал,
        тот по жизни не устал,
        только времечко прошло,
        завершился чей-то план.

        не стать бессмертными,
        да и временно живем,
        не исполнились запросы,
        все когда нибудь уйдем.

        все сокрыто под вуалью,
        но рассеется, как пар,
        жизнь, мечты и любовь
        улетят в седой туман.

        09.2021г.


Рецензии