Я не в моде сейчас, словно в городе - лошадь...

Я не в моде сейчас, словно в городе - лошадь,
Ни к чему я сейчас, как пломбир в декабре,
Ни к чему по челу, знать морщины и проседь,
Коль, как ром, Ты студенткою, бьёшь в голове ...

Поласкаю рукой - бугорок я Венеры
И на ушко -"Люблю" я Тебе прошепчу ...
Я не знаю в любви никакой полумеры -
За Тебя я сгорю и умру - не шучу ...

Расстояньем войду я в Тебя - к Сахалину
И волью в Тебя страсть - столитровый бочонок!
Отшвырнул я любую и эко-резину,
Лишь Тебя я хочу, как когда то - девчонок!

Вы, поверьте, что у вас остывает всё кровь -
Лишь откажетесь вы  от любви поцелуев ...
На иконе, за вами, не дрогнет и бровь -
Недостойны вы этим любви аллилуев ...

25.08.21г           22:30;        Москва


Рецензии