О ближних

Совершеннейший из людей тот, кто любит всех ближних и делает им добро, хороши они или дурны (Мухамед)

О как прекрасен тот король,
Который любит ближнего особенно.
Ему не скажет грязный троль,
Что в жизни царской обособленной,
Он смотрит не по рангу близко,
А в этом ракурсе огромен низкий.


Рецензии