впервые

=========
спиною,
голо,
изогнулась! -
-сминая белый крем белья,
-взглянула так! -
-что затянулась,
на шее, глаз её,...петля
(или...
спиной,
бесстыдно,
изогнулась,
-сминая белый крем белья...
взглянула так.
-что затянулась,
на шее,
глаз её,
петля...)
========


Рецензии