Любовь души-уста влюблённых

         1
  А Любовь в губах масссивных,
  Они всегда ложатся на устах !
  И там хранятся как в архиве,
  И в ихих собственых мозгах !

         2
  Хрустальки нежных поцелуев,
  Хранятся сладко на устах !
  Они сверканьем так бушуют,
  И как водопад течёт в парах !

         3
  У влюблюблённых уста сияют,
  Как словно новый бриллиант !
  Как будто энергией ласкают,
  Я на поцелуй твой номинант !

         4
  Любовь души на язычёчке,
  Ведь у влюблённых на устах !
  А им помогут губы, щёчки,
  Тебя расцелуя, скажешь: АХ !

         5
  Любовь души всегда на губках,
  Так же это значит на устах !
  Ведь ты есть золотая рыбка.
  А поцелуешь скажешь, Ах !

         6
  Бог даёт любовь не даром,
  Она у влюблённых на устах !
  Венчаться будем мы то парой,
  Родя детей мне как на волнах !


Рецензии