Я каюсь

Так тяжко сознавать свои грехи,
И не прощать обидевших когда-то,
Чтоб стало легче я пишу стихи
О том, что перед вами виновата.

Мне тяжело проговорить "прости",
И для объятий тоже сил не много,
Безумно сложно все - таки нести
Обиду, раздражение и злобу.

Я каюсь. Это лучше и честней,
И правильней скорее всего тоже,
Чем обвинять вас в том, что вы не те,
С кем жить приятней было бы мне можно.

Анна Медникова
01.09.2021


Рецензии