кто же?

Так кто ж в этом мире поэт,
Чьи слова так вдумчиво терпят?
И здесь будто играет кларнет,
Да и сердце твоё подстрелят.

В нашем мире поэт - пророк,
Чьи слова разборчиво вертят.
И слияние сладостных строк
Тернистый наш путь прочертят.

Суть поэта нести спасение,
Ведь поэт не призванье, а ниша;
Мы - фундамент, а вы строение
Где нас всех уже не услышат.


Рецензии
Спасибо за остроумие

Лариса Михнович   01.09.2021 06:39     Заявить о нарушении
благодарю..

Денис Кипенко 2   01.09.2021 22:50   Заявить о нарушении