фильмы и сериалы

как объяснить
чтоб достучало
как отличить
от сериала
фильм
он готов
сделан и прочен
из лоскутов
сшит и закончен
снят со скандалом
зрителей мало

нету финала
у сериала

в фильме настало
время творца
у сериала
нету конца
мишками гамми
тянутся слюни
фильмы как камни
фильмы как люди
чтоб опираться
в данный момент
без операций
сразу the end
времени мало
жизни дано
но сериалы
тоже кино


Рецензии