Перцифаль

И ветры по коже, и молнии шаль,
И мороси капли, что плеть по лицу.
Потерянный в странствии сэр Перцифаль,
Анфортаса грех, приводящий к концу.

Так жаль километров и времени жаль,
События канули в пасть забытья.
Ты многое пережил, сэр Перцифаль,
Настолько же многое - пережил я.

Не надо о тяжком, живи, Перцифаль,
Мы рыцари давних, но гордых веков.
Священный стоит на комоде Грааль,
Плесни-ка мне водки сегодня в него.


Рецензии