От праведников

Заветная дорожка под ногами,
Молитва в сердце, в глубине душИ.
И ангел охраняет лучезарно.
И бережет Господь вновь на Пути!

Аминь. Во Славу Вышняго я радуюсь
Рассветам. Закат благословляю
Вновь и вновь. И наставления
С Улыбкой принимаю от праведников.

В Этом толк! И волшебства Судьбы
Исток!!!

08.08.21.- этот день в календаре отмечается как "счастье случается".


Рецензии