День знаний

Пойдут дорогой знаний дети,
Чтоб обо всём узнать на Свете:
Какие есть моря и горы,
Как широки вокруг просторы!
Узнают про другие страны,
Про космос и про океаны!...
Изучат классиков поэтов
Из разных книг и интернетов....
Про композиторов, учёных
В мир знаний с детства увлечённых...
Историю страны, Планеты
Узнают в школе наши дети!
Помогут в этом педагоги,
Они порой немножко
строги...
Терпение и доброта

С любовью -главная черта,
        . . .
И мама с папой тоже тут,
Пройдут намеченный маршрут!...
Их помощь детям так нужна,
Любовь, поддержка так важна!


Рецензии
Чудесное творение! Детям наставление! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   13.10.2023 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.