Не тайна... Стишки-порошки

Ни для кого давно не тайна,
Что в наше время до сих пор
В отдельных семьях процветает
Террор.)

А депутатам толстокожим
До нужд семейных дела нет.
Держать домомучитель должен
Ответ!


Рецензии