В предчувствии дождя и шторма

Пришла беда, струятся слезы,
Ревут хранители морали
Пуская  огненные дозы
С небес, по ровной вертикали.
Волнуют воды океанов,
Бежать на скалы призывают
И всех участников таранов
По царским меркам награждают.
Даруют им тела людские,
Зверей и птиц не любят воды.
Им всласть пороки мозговые
Лишь человеческой породы.

В предчувствии дождя и шторма
Сижу на мокнущем асфальте.
Творит оркестр неуемно.
Я слушаю Грозу Вивальди.


Рецензии