Двоюродному брату

Толя, Толя, Анатолий -
Драгоценный братик мой!
С Днём Рожденья поздравляю
И горжусь всегда тобой!
Будь любим, здоров и весел
В гору пусть дела идут,
Будь всегда всем интересен,
Годы песней пусть плывут.
Поздравляю, обнимаю,
Шлю издалека привет!
С днём Рожденья поздравляю!
И желаю жить сто лет!


Рецензии