Любовь не внешность, а обёртка

         1
 
Любовь не внешность,а обёртка,
Во что так оденешь душу ты !
Будь ты любимой не упёртой,
Пусть так сбудутся твои мечты !

         2
А ты в обёртке симпатична,
Во  что завернула ты любовь !
Так ты мила видна этична,
Себя для счастья приготовь !

         3
Ты симпатична словно Ангел,
А косы крылья будто есть ,
Фигурка сложена как надо,
Ты совершенство само весть !

         4
Глаза сияют так сверкают,
Как словно в них и есть маяк !
А щёчки пышат и мигают,
В твоей любви я не изсяк !

         5
Ведь ты и есть любви обёртка,
Моего ж счастья на пролом !
Проникла в душу как отвёрка,
Вложила счастье мне при том !

         6
Создал Бог душе обёртку,
Была б как рыбка золотой !
Родишь детей ты мне четвёрку,
Ты будешь мамой золотой !


Рецензии