Я бы поверила

Если б ты мне сказал ,что на небе не светит звёзда,
Я бы поверила.
Если б ты мне сказал ,что к тебе не идут поезда,
Я бы поверила.
Если б ты мне сказал,что под землю ушли города,
Я бы поверила.
Если б ты мне сказал,что в пустыне вода,
Я бы поверила.
Но ты мне сказал ,что со мной навсегда,
А я наивно поверила.


Рецензии