Не хватало весны

Закружили нас ветра осенние
Потянуло холодом зимы
Затрещали наши отношения
И теперь почти чужие мы

А вчера еще цвело и пташки прыгали
И казалась вечною весна
А с утра цветы покрыты белым инеем
И забрав мечту, ушла она одна

Мне оставив  думы беспробудные
А могли ль цвести сейчас сады?
У природы нашей шутки очень чудные
Но цвели ж и значит в принципе могли

Просто мы, надежды разные лилеели
Просто каждый ждал своих чудес
Думал новой жизни мне отмерили
Но ошибся и сорвался я с небес

Закружили на душе ветра осенние
Потянуло холодом зимы
Не случайны были отношения
Не хватало в жизни нам весны


Рецензии