Твой выбор!

Твой поступок - загладит мою боль,
Время повернется к нам иначе!
Не уверен – иди другой тропой,
А иначе будешь моим Мачо!

Что же нужно? Спросишь снова ты,
А в ответ внимание, общение!
Не готов, нет времени – мечты,
Оставайся в прошлом без сомнения!

Не тревожь меня и не вороши,
Не надо громких слов и обещаний!
Если готов – будь рядом со мной ты,
Уверенно иди к завоеванию!


Рецензии