Дождь

А на улице дождь,
И в душе сыровато,
Позабавился хоть,
- Тоже нужно когда-то...

Понимал-веселил,
Когда грустью всплакнулось,
Вечер стопку налил,-
Ему тоже взгрустнулось...

А теперь отошло,-
И туман чуть растаял,
А взамен что пришло,
- Что судьбы дождь оставил?...

Только верю я в дождь,
- Он меня не оставит,
По бульварам пройдёт,
Улыбаться заставит...

1/09/21 г.


Рецензии