Богатая - нищая

Самая богатая и нищая страна.
Ты на растерзание вандалам отдана.
Плачут люди молятся ночью перед сном.
Как-нибудь устроится, всем назло живём.
Пальмовое масло, прочий суррогат.
Чья-то жизнь угасла. Нет пути назад.
Вновь концлагерь строится. Ах, ГУЛАГ.
Сердце беспокоится, слёзы на глазах.
Зря пропагандисты на углах кричат.
Не остаться чистым. Дайте автомат.
Если так и будем по домам сидеть.
Лучше добровольно взять и умереть.
Чтобы с панталыку не сбивал других
Кляп единороссу, чтобы он затих.
Самая богатая и нищая страна.
Ты на растерзание вандалам отдана.


Рецензии