Поздравление внукам с 1 сентября

Сегодня праздник сентября
Поздравляю с ним вас я.
Полетит Рома учиться
В класс 8ой как будто птица.

А второй мой внук Егор ,
В пятый класс уже пошёл.
От всей души их поздравляю
Здоровья крепкого желаю.

Им пожелать хочу учиться
В школе только на"отлично".
Верных ,преданных друзей
Каникул летних поскорей.

Закончится учебный год
И снова бабушка вас ждёт.
Ну а пока ,мои родные,
Учитесь в школе,дорогие.

Одни пятёрки получайте,
Родителей не огорчайте.
Вас в день первый сентября
Сердечно поздравляю я.

          бабушка Оля


Рецензии