Как жаль что лето пролетело

 Как жаль,что лето пролетело,
 Коснувшись знойным нас крылом,
 Струной цыганской отзвенело,
 Романс прекрасный о былом.

 Как жаль при расставании с летом,
 Грустит опять моя душа,
 Я не хочу жалеть об этом,
 Но по щеке бежит слеза.

 Как жаль,что в крике журавлином,
 грустит осенняя пора,
 Как жаль в дыхании едином,
 Любви закончится пора.


Рецензии