Дружба

^^ Посвящается четвероногим друзьям^^

Дай лапу близкий друг скорей
Как быстро время пролетело
Ты был щенком
Пушистый зверь
Сердечный,преданный и милый
С тобой мы вместе провели
Немало в жизни
разных странствий
Сопровождал ты и любил
Охранник мой ты распрекрасный

В глаза столь верные смотрю
В тепло любви так окунаясь
Как повезло что в жизни мы
Узнали преданность и счастье
Ход времени не умолим
В нём остаётся не изменённым
Лишь понимание любви
И связь сердец
Родных и верных…


Рецензии