Твой Красный Цвет

 Твой Красный Цвет

Каждая Женщина,
Хоть раз в жизни,
 Но примеряет на себя
Красный Цвет…

Красный – это Цвет Огня,
Это – Цвет Восходящего Солнца,
Это – Цвет Заката,
Это – Вызов всем и вся…

Но…
Когда, вдруг, на Тебя накатывает
Волна Серой и Непроглядной Грусти,
Обязательно вспомни о Красном:

Красный цвет –
Это прекрасное
Средство
От грусти…
(Билл Бласс)

 


Рецензии