1 сентября

Вот и осень наступила,
Помахала нам листвой.
Прошагали мы полмира.
Погуляли мы с тобой.

А теперь вернулись снова,
Как большие корабли.
Поделиться мы готовы,
Рассказать, что обрели.

Нас водила в горы дерзость.
Нас в морях бросали штормы.
От зверья в лесах спасались резво.
Нам казалось это нормой.

Мир причудлив и обширен.
Неохватна жизнь людская.
Нам нужны лишь ориентиры,
И в конце не точка - запятая!

Осень, осень,
Листья сбросит.
Как в кудрях седая проседь,
Есть что вспомнить по судьбе.


01.09.2020


Рецензии