А он скучал..

А он скучал в своей  прокуренной квартире,
И фото гладил по щеке, молчанием,
Ведь для него в огромном этом мире,
Одной она была, и мачтой, и призванием.

А где - то далеко, в укромном мире,
С блокнотиком стихов у Муз во власти,
Совсем одна в своей простуженной квартире,
Писала женщина ему слова о Счастье..

Опять на аватарке рук дыханьем,
Он гладил ей лицо, целуя в губы,
Она же всё сидела в ожиданьи,
А телефон ей эсэмэсил :"Он ведь любит."


Рецензии