Твой бык

Как только утро настаёт,
ты слышишь песнь издалека.
Все глаза полны зарёй.
Тебя весь мир с собой зовёт
и облака весь твой обзор.

Сегодня также, как всегда,
седлаешь мощного быка
И нет версии иной,
Но только он тебя трясёт, -
держись и подчиняй мотор!


Рецензии