День знаний

0.
Колотый, резаный, стреляный, битый
Саморастерзанный, полузабытый
Я наслаждаюсь своей биполяркой
Холодно
Холодно
Холодно
Жарко

Я от души к вам бегу обниматься
Кто я такой, чтоб в себе сомневаться
Я от души посылаю всё на хер
И ухожу в свои псевдомонахи

Я возвращаюсь и снова к вам лезу
Крошится пластик, ржавеет железо
Плоть истлевает, как всё на земле
Время нулю рассуждать о нуле

1.
Ноль, помолись поскорей единице
И попытайся с ней объединиться
Хоть с запятой, через сто близнецов
Не узнающих друг друга в лицо

Выйди из зоны, где кругл толстый край
В общем, задача понятна, давай
Уж постарайся утратить нулевость
И обеспечить нам нужную новость

2.
Двойка ему — что за весть он принес
Что значит "я не могу, мне не дали"
Сочная тема молочных желез
Вновь не раскрыта, чехлами печали

Город накрыло, и сходят с орбит
Те, кто имел потрясающий вид

3.
Сказано вслух, просмакуй эти звуки
Удовлетворительно
Мир скоро рухнет, держи мои руки
В пляске восхитительной

Смерть украшает никчемные жизни
Героизмом выхода
Каждый пошарьте свой пламенный тизер
Если вам не ссыкотно

4.
Кроха, спроси меня, что хорошо
Стресс истирает любовь в порошок
Как задышать перманентно сопливым
Как избежать неизбежного слива

Смелые люди смогли
Гаснут электроугли
Плавятся электроугли
Сам ударения гугли

5.
Мы долбанулись, родной, на отлично
Всё подцензурное выскажем лично
И завершим наше шизоэссе
Праздной гульбой по ночному шоссе

Можно назвать хоть кого графоманом
Можно писать насухую и пьяным, но
Даже за деньги условный Кушнир
Не публикует статей про душнил

5+.
Дай понедельник взаймы, Бог вернет тебе пятницей
Будем живыми и смерть к нам с тобой не потянется
Сторожем стань, не убей в себе юного Авеля
Впрочем, ты знаешь и сам, что ты делаешь правильно


Рецензии