Стихи

Открытых строк ложатся ноты,
Как на холсте рисую стих.
Порою кажется, что чтобы писать слоги,
Мне нужно падать резко вниз.

Но я встаю. Я слышу голос.
Он говорит из глубины души.
Но что это, дыхание моря,
А может шелест из глуши?

Писать возможно, но порою
Себе не верю. И не чувствую души.
Слепа. И не ложатся строки.
Забылась. Вновь брожу в тени...

Остановись. Услышь. Останься.
Приди. Открой. И посмотри.
В летящих мыслях будут слоги
Писать портрет твоей души.


Рецензии