Поздравление на свадьбе от тети племяннику

Как быстро годы пролетели.
Вчера ещё малыш смешной
В руках (имена родителей) ...
И вот с женою молодой.

Ты для меня родной и милый.
Племянник мой,
почти как сын.
( можно заменить на
имя жениха:
Андрей, ты мне, почти как сын)
Ведь столько лет мы
рядом были,
Когда взрослел
средь лет и зим.

(имя жениха) ,
стоишь
такой красивый,
А рядом ( имя невесты) - жена!
И пары нет вокруг счастливей.
И нет счастливее меня!

И в этот день я Вам желаю,
Жить в мире, радости, любви!
А счастье будет!
Верю -
знаю.
Ведь так его достойны вы!!!


Рецензии